18 октября 2012 г.

Mizon Good Night white sleeping mask или как стать Белоснежкой за одну ночь

Автор: Jadviga
Начитавшись о том, что корейский уход сильно отличается от нашего я начала покупать и приручать этих «невиданных диких зверей», после знакомства с ББ-шками, я была уверенна, что не прогадаю.
 

Начнем с основного, кожа довольно проблемная, высыпаний не много, но вот пост-акне мучают ужасно, на лице есть прямо полосы пигментации--следов былой славы))).

Ночная маска Mizon Good Night white sleeping mask от Мизон имеет гелеобразную белесую структуру, наносится легко и впитывается моментально, так что подушку не пачкает. Заявленный лавандовый аромат не обнаружен.

Пользуюсь продуктом чуть больше месяца, тон лица стал заметно здоровее, нет следов шелушения и проблемная Т-зона стала вести себя лучше. Заметно посветлела пигментация и воспаления стали скорее гостями, чем постояльцами на моем лице. Продуктом очень довольна, другими средствами, кроме сыворотки не пользуюсь на ночь.

Есть только 2 ощутимых недостатка: в упаковке не предусмотрена ложечка, т.е. приходится все время лезть пальцем, если забываю спец.лопатку.второй заключается в том, что мой вредный нос при малейшем контакте с солнцем горит и при использовании этой маски в конце августа-начале сентября мой нос был перманентно красным, не спасал даже улиточный ББ, с спф 35.

Так что капризной светлой коже в летнее время следует воздержатся от этого продукта по крайней мере до осени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий