23 октября 2012 г.

Mizon Rice Real Cleansing Foam рисовая пена изысканная бледность и очищение

Автор: trollidze
Достаточно долго искала умывалку, которая бы очищала хорошо и вместе с тем не вызывала раздражения и чувства стянутости, так как кожа на лице у меня сухая и чувствительная.
Подкупило описание продукта на сайте, обещающее легко справиться с поставленной задачей и сделать кожу лица «свежей, бархатистой и сияющей».



После первого же применения я пришла в дикий восторг от того, какая эта пенка мягкая, и какой эффект она придает лицу — оно стало иметь слегка перламутровый оттенок! Несомненный плюс заключается в том, что:
1) никакого раздражения, зуда и прочего дискомфорта;
2) отличное очищение при достаточно экономичном использовании пенки.


Кстати об экономичности. Для умывания достаточно нанести небольшое количество пенки Mizon Rice Real Cleansing Foam размером с горошину на мокрые ладошки и растереть. Получается достаточно большое количество пены, которое при растирании на лице увеличивается еще немного. Очищает превосходно, даже муж оценил, который иногда тоже ею умывается.

Пользуюсь этой пенкой чуть более двух месяцев и очень нравится, что лицо имеет некоторую изысканную бледность. Чувствую, что этого тюбика мне хватит на оооочень долго!


На представленном фото видна одна рука с продуктом, так сказать, в действии, но могу заверить, что такое же количество пены и на второй (просто пришлось смыть, так как я ею фотографировала) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий