18 октября 2012 г.

Y.E.T. Kiss Me Touch Me LipCheek - универсальное и многофункциональное косметическое средство

Автор: Lolly
В последнее время косметика из Азии приобрела огромную популярность. И хотя я за модой не гонюсь, но в этом случае остаться в стороне не смогла, тем более, когда цена эксперимента – смешная
Заказала на пробу два продукта декоративной косметики молодежной фирмы Y.E.T., об одном из которых и хочу рассказать.


Изначально предполагалось использовать Y.E.T Kiss Me Touch Me Lip&Cheek в качестве бальзама. Абрикосового оттенка в наличии на тот момент не было, поэтому выбрала цвет Манго. Оттенок на деле оказался довольно ярким, но тут методом растушевывания можно добиться как натурального эффекта, так и вызывающего.


Идеальный вариант использования для меня – в качестве румян. Поскольку губы это средство не увлажняет, а если есть сухость, то подчеркивает её, ну а вот в виде румян они смотря замечательно, хотя я раньше и не «дружила» с кремовыми румянами.


Во – первых, у них отличная стойкость. Даже с губ они исчезают очень длительное время, после нескольких перекусов, ну а на щечках держаться весь день. Во – вторых, пользоваться ими очень легко и главное – быстро.


Отдельный плюс детскому, но по – девчачьи милому оформлению и приятному сладкому запаху. Да и хватит их надолго, даже при ежедневном использовании.


Минусом для кого – то может стать невозможность их использования вне дома. Поскольку наносить приходится пальчиком и это не всегда удобно и гигиенично делать в общественных местах. Но для меня это несущественно, потому что марафет навожу с утра и в течении дня к румянам не прибегаю.
В общем впечатления от продукта лишь положительные.
Срок использования – около 3 недель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий