21 декабря 2012 г.

Mizon Almighty cold cream очищающий крем

Автор: anna_z
Ретро…… Кольдкрем…… Густые сливки…… Аристократический цвет лица
Все это присуще Mizon Almighty cold cream очищающий крем!


Почему именно мой выбор пал на кольдкрем? О кольдкреме наслышана давно, но приобрести его никак не удавалось, так как многие ТМ таким «не балуются»))) И вот сюрприз, с недавних пор любимая ТМ Mizon, оказывается, производит данный продукт. Прочитав о кольдкреме достаточно информации, изучив все его активные и неактивные  ингредиенты……Решила заказать его не задумываясь…….(ну так хотелось какое-то новое, необычное средство для умывания протестить)

Впечатление: захватывает дух от такой красивой баночки, выполненной в стиле ретро! Сразу проникаешься доверием к данному продукту!

Кольдкрем: что пишут в интернет-источниках: «Нежный крем мягко ложится на Ваше лицо очищая его от макияжа; Придавая ощущение охлаждения натягивает кожу лица; Природные очищающие элементы удаляют загрязнения с лица; Растительные экстракты восстанавливают кожу после вредных воздействий окружающей среды; Пчелиный воск образует вокруг лица защитную оболочку защищая его от пересушивания»; что пишу я : консистенция крема густая, на ощупь очень нежная и мягкая, обладает пряным ароматом с травяным оттенком ( видимо, из-за содержания шалфея и розмарина), ощущение охлаждения езда заметно, но приятное)))
Что касается его очищающих и других св-в, то я наношу кольдкрем после рисовой пенки Мизони на немного влажное лицо, проделываю массажные манипуляции по схеме, оставляю на 5 минут (чувствуется холодок), смываю теплой водой и вот тебе результат: кожа лица не требует дополнительного крема, т.к. он (кольдкрем) абсолютно ее не стягивает, чувствуется свежесть и увлажнение, на ощупь кожа мягкая и люблю это слово «бархатная», на вид: чистая и сияющая! Завершающий этап: Snail Repair Hydro Mist Mizon.

На заметку: если на коже есть злосчастные прыщики, то благодаря активному ингредиенту -шалфею-антисептику- они немного «притухают»и кажутся не такими воспаленными ..  
Вывод: я осталась довольно этим продуктом и теперь это мой must have среди средств для умывания!
P.S.: мое маленькое открытие: кольдкрем можно использовать в качестве экспресс-маски (оставить на 10мин) перед каким-либо торжественным событием, чтобы выглядеть ослепительно!

Спасибо за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий