2 сентября 2013 г.

Mizon snail repair hydro mist - Улиточный мист от Мизон!

Автор: Kati
Всем добрый день. Хочу поделится впечатлением от использования продукта
Mizon snail repair hydro mist
Брала его что бы использовать в качестве тоника, но его возможности намного шире (собственно это и описано в характеристиках на сайте sweetness.com.ua ).


Явные преимущества:
1. Нанесение. Удобно наносится на лицо. Достаточно пару пшикров, что бы лицо покрылось микро капельками. Ощущение при этом супер! Кожа ликует во влаге. В отличии от тоников, не используете ватные спонжи, а значит средство остается только на лице, а не на спонже. Очень экономный мист, банки думаю на долго хватит, так как раз пшикнул и достаточно, если больше стекает с лица.
2. Эффект. Кожа сразу, чувствует себя свежей. Нет стянутости, и вообще какого либо дискомфорта. пара минут он полностью впитывается и можно далее наносить ночную маску, либо уходовый крем.
3. Удобство. Несколько раз использовала мист в очень душных помещениях с сухим воздухом (офис). Возможности умытся не было, а освежить лицо хотелось. Так вот Mizon snail repair hydro mist можно наносить прямо на макияж, он абсолютно не вредит макияжу, благодаря очень легкому распылению. Т.е. в офисах и поездках очень удобно!

Резюме следующее. Продукт нового поколения, я очень полюбила его за эффект на коже и удобство в использовании. Пользуюсь им около 3х недель, результат на коже видно. Смело рекомендую!

Комментариев нет:

Отправить комментарий