27 сентября 2013 г.

OH! SHY Sweet Kissing Lipstick by MIZON

Nude Pink + Nude Coral + Nude Beige




Набор помад серии OH! SHY от компании MIZON меня очаровал своим трогательным дизайном упаковки! Коробочка словно создана маленьким талантливым художником! 


Легкие пластиковые флакончики имеют простую форму изящного цилиндра. Каждую из трех помад набора Sweet Kissing (Сладкий поцелуй) украшает цветочек в тон к оттенку помады. 


У всех помад набора Sweet Kissing очень плотная консистенция, хотя на губы они ложатся мягко. Больше всего меня восхищает изысканный, почти идеально матовый «финиш», помады лежат на губах, будто крем для губ! 
Производитель заявляет, что благодаря присутствию в составе витаминов А, С и Е помады серии OH! SHY устраняют сухость и шелушение на губах (состав можно изучить тут). Состав проверить не могу, но эффект прочувствовать удалось))

Совет по применению
Если у вас пересохли губы, сначала нанесите одну из помад из набора Sweet Kissing тонким слоем. Потом при помощи салфетки снимите частично верхний слой помады с губ - вместе с помадой уйдет и большое количество шелушения. А потом нанесите второй слой помады. 

Достоинства
+ Естественные цвета (без желтизны) 
+ Приятная плотная, не липкая текстура
+ Почти матовый «финиш»
+ Легкое нанесение 
+ Комфорт при пользовании 
+ Удобная легкая упаковка
+ Экономичность, цена/качество

Недостатки
- Стойкость. Без дополнительной базы оттенки помад начинают блекнуть понемногу уже через один час.  

Набор Sweet Kissing состоит из трех разных по цвету помад. Все оттенки помады относятся к стилю нюд, без вариантов!  Цвета кроющие!

Nude Pink 
Такая невинная, нежная, светло-розовая помада для губ! В цвете нет ни грамма грубой желтизны. Стоит признаться, у меня до нее даже не было настолько милого розового оттенка чего-либо из декоративной косметики для губ. 





Nude Coral 
Мой фаворит из набора Sweet Kissing! Уловить настолько легкий коралловый отлив на губах не всем под силу. Только, если цвет поддерживают детали в гардеробе. Идеальный вариант, если макияж с акцентом на глаза и не хватает цветового акцента! 


Nude Beige
Можно назвать тональной основой для губ, так как в жизни он ни чем не отличается от моего родного цвета. Правда, помада выравнивает тон губ, благодаря чему делает их объёмней и выразительней! 



И для гурманов, у всех помад Sweet Kissing серии OH! SHY нет никакого привкуса! А совершенно неуловимый аромат мне напоминает какой-то детский крем. И, тем не менее,  нужно приложить усилия, чтобы его почувствовать.

Спасибо за внимание!
Нина Беркас

Макияж: Нина Беркасфото: Лена Беркас, модель: Нина.  Источник: Блог photobeautymakeup
Также в макияже использовались такие продукты: база под макияж Anti Wrinkle Make-up Primer от Mikatvonk; водонепроницаемое жидкое тональное средство Make-up Atelier (№FLW1B + №FLW70); пудра Loose Powder от INGLOT (№15); румяна Colo Song от VOV (№1 Pink Brown)контурные румяна NYX (№PB011 Taupe); хайлайтер Cheek Powder (№08) от mik@vonk; карандаши VOV (№33 GRAY BROWN, №23 BLACK BROWN), гель для бровей Fixateur от Vivienne Sabo. 

Полезные ссылки: mizon.co.kr, sweetness.com.ua
Срок тестирования: 2 недели. 
Стоимость: 205 грн.

1 комментарий:

  1. Чудесное оформление помадок и фото нежно-яркие.
    Мне нравятся такие оттенки.

    ОтветитьУдалить